Главная / Происшествия

Опубликовано фото неонациста из России, возможно застрелившего трех охранников в Караване

Александр Алексеенко
02 октября 2012
170

Правоохранительные органы Украины и России проверяют версию о возможной причастности к расстрелу охранников ТРЦ «Караван» объявленного в федеральный розыск участника неонацистской группировки «Объединенные бригады-88» 28-летнего Александра Паринова, который скрывается от следствия уже больше шести лет и может быть причастен к целому ряду резонансных убийств в Москве. Российским спецслужбам и ранее было известно, что Паринов также мог скрываться на территории Украины: его искали в Киеве и в Львове, но безрезультатно.

Ранее в СМИ звучали несколько версий относительно того, кем мог быть преступник. В прессе сообщалось, что убить охранников мог сотрудник одного из силовых ведомств (на кадрах с камер наблюдения убийца предъявляет документ похожий на удостоверение) или психически больной человек. В конце прошлой недели представители МВД Украины также официально заявляли, что личность преступника установлена — якобы им оказался некий 26-летний киевлянин. Позже эту информацию в ведомстве опровергли. В местных изданиях также появлялась информация, что убить охранников мог Андрей Шемятенков, участник так называемой банды Дикаева, расстрелявшей 29 сентября 2011 года на трассе под селом Кошары двух правоохранителей.

Неизвестный открыл стрельбу в ТРЦ Каваран в Киеве на Луговой 26 сентября в 15:04. Охранники заподозрили мужчину в воровстве флешки и попросили пройти в специальную комнату. Там преступник хладнокровно застрелил троих человек, еще одного ранил.

#Караван #Александр паринов #Убийство

0

Присоединяйтесь к нам в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Instagram, Twitter и Google+. Будьте в курсе последних новостей!

Смотрите также:

Последние новости из раздела "Происшествия"

Выбор редакции