Главная / В мире

Очередной латиноамериканский лидер болен раком: Чавес был прав?

Президент Колумбии Хуан Мануэль Сантос выступил по национальному телевидению с сообщением о том, что у него диагностирован рак предстательной железы. По мнению Сантоса, шансы победить болезнь у него достаточно высоки, поскольку опухоль была диагностирована на ранней стадии. На время лечения он не будет уходить в отпуск, продолжив исполнять все свои президентские обязанности.

"Надеюсь, что это одно из жизненных испытаний, которые я смогу преодолеть", - сказал президент в своем обращении к нации.

Как известно, ранее президент Венесуэлы Уго Чавес, который перенес несколько онкологических операций, выступил с предположением о применении некого оружия против латиноамериканских лидеров. В доказательство своих слов он обратил внимание на то, что злокачественные опухоли обнаружены не только у него самого, но и у президента Бразиили Дилмы Руссеф, президента Парагвая Фернандо Луго и лидера Кубы Фиделя Кастро. Теперь к этому печальному списку присоединился и президент Колумбии. По мнению Чавеса, к созданию этого "ракового оружия" могли быть причастны спецслужбы США.

#Колумбия #Сантос #Рак

0

Подпишитесь на наши аккаунты в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Instagram, Twitter, Pinterest. Будьте в курсе последних новостей!

Новости Recreativ

загрузка...

Реклама

Новости Oblivki

Новости Newshunter

Новости Gnezdo.ru

Последние материалы из раздела "В мире"

Выбор редакции

Реклама

загрузка...