Главная / Политика

Состояние Тимошенко ухудшилось после двухдневной «бетонной акции» протеста

Состояние заключенной Юлии Тимошенко резко ухудшилось после двухдневной акции протеста, которую экс-премьер проводила на бетонном полу. Об этом в понедельник, 1 октября заявил на брифинге журналистам адвокат Тимошенко Александр Плахотнюк.

«Все, что было сделано до прошлой пятницы, это двухдневное пребывание на бетонном полу свело на нет», – заявил адвокат, ссылаясь на слова одного из врачей

Напомним, в пятницу, 28 сентября Юлия Тимошенко, требуя пропустить к ней в ЦКБ «Укрзализныци» ее соратников – Арсения Яценюка, Александра Турчинова, и Григория Немырю, устроила лежачую акцию протеста. Как утверждают врачи в больнице, Тимошенко лежала на полу завернутая в три одеяла с грелкой в ногах и включенном обогревателем. Пенитенциарная служба, в свою очередь, обвинила Тимошенко, Турчинова, Яценюка и Немырю в провокациях при попытке провести встречу в больнице.

0

Подпишитесь на наши аккаунты в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Instagram, Twitter. Будьте в курсе последних новостей!

Реклама

Новости Adnow media

Новости Oblivki

Последние новости из раздела "Политика"

Выбор редакции

Реклама