Главная / Политика

Яценюк, Турчинов и Немыря пойдут за советом к Тимошенко завтра

Соратники Юлии Тимошенко – Арсений Яценюк, Александр Турчинов и Григорий Немыря – планируют посетить заключенную 2 октября.

Какк сообщает пресс-служба партии «Батькивщина», Яценюк, Турчинов и Немыря во вторник обязательно посетят Юлию Тимошенко. Также в пресс-службе напомнили, что последнее краткосрочное свидание у Юлии Тимошенко состоялось 11 августа, когда она встретилась с экс-главой представительства ЕС в Украине Жозе Мануэлем Пинту Тейшейрой и вынуждена была использовать свою квоту краткосрочных свиданий в месяц. В «Батькивщине» возмущены тем, что продолжительность свиданий теперь определяют тюремщики, а не нормы законодательства. Для всех законом Украины установлено четыре часа краткосрочных свиданий в месяц, и лишь для Тимошенко тюремщики установили полтора часа.

Как мы ранее сообщали, руководство Качановской колонии приняло решение о разрешении, в качестве исключения, заключенной Тимошенко кратковременного свидания с ее соратниками. Из-за того, что Тимошенко давно исчерпала лимит кратковременных свиданий, встреча будет ограничена полутора часами.

Добавить комментарий

* Обязательные поля
1000
изображение Captcha

Комментарии

Комментариев пока нет. Будьте первым!

Последние материалы из раздела "Политика"

Выбор редакции