Главная / Общество

«Шахтер» с бригадой судей скандально выиграл у «Днепра»

Александр Алексеенко
29 сентября 2012
195

Решения судейской бригады помогли донецкому "Шахтеру" победить "Днепр" в матче десятого тура чемпионата Украины по футболу, заявил главный тренер «Днепра» Хуанде Рамос.

Футбольный клуб «Шахтер» Донецк при помощи бригады судей скандально выиграл у ФК «Днепр» Днепропетровск на «Донбасс Арене». В ворота «Днепра» были назначены два пенальти, которые игроки «Шахтера» не смогли реализовать. Форвард «Шахтера» Генрих Мхитарян в первом тайме сравнял счет, получив мяч в офсайде. Добить «Днепр» судья помог удалением на 60-й минуте защитника гостей Евгения Чеберячко. Мало того, на второй добавленной минуте матча судья «не увидел» как на пути мяча в ворота «Шахтера» оказалась рука Кучера. Всю эту победную для «Шахтера» вакханалию на поле творил главный рефери матча Сергеем Бойко.

Встреча завершилась со счетом 2:1 в пользу хозяев. Полузащитник «Днепра» Руслан Ротань на 9-й минуте вывел "Днепр" вперед, а на 19-й минуте хавбек "Шахтера" Генрих Мхитарян с офсайда восстановил равновесие. Во втором тайме при счете 1:1 не смогли реализовать пенальти Фернандиньо, попавший в перекладину и Луис Адриано попавший в штангу. Точку со знаками вопросов о судействе поставил на 80-й минуте Дарио Срна.

0

Присоединяйтесь к нам в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Instagram, Twitter и Google+. Будьте в курсе последних новостей!

Последние новости из раздела "Общество"

Выбор редакции