Главная / В мире

В прямом эфире Fox News угонщик снес себе выстрелом пол головы

Телеканал Fox News показывал в прямой эфире погоню за угнавшим красный Dodge Caliber мужчиной. Мужчина угнал автомобиль в Финиксе, столице Аризоны, и попытался уйти от преследования по одному из шоссе. Оператор снимал все происходящее с вертолета. В течение часа полицейские преследовали угонщика, который мчался со скоростью около 175 км/ч. Когда мужчина свернул с трассы на грунтовую дорогу, машина заглохла. Отбежав от автомобиля, преступник неожиданно достал пистолет и выстрелил себе в голову.

Видео передавалось в эфир с пятисекундной задержкой, однако трансляция не была прервана, когда мужчина приставил пистолет к голове. Кадры самоубийства мгновенно распространились в Интернете.

Ведущий Шефард Смит принес свои извинения телезрителям, объяснив попадание суицида в эфир неожиданностью происходящего. Многие журналисты осудили поведение телекомпании. Однако многие пользователи в социальных сетях выразили благодарность телеканалу за возможность своими глазами увидеть до конца все происходившее.

Добавить комментарий или задать вопрос

* Обязательные поля
1000
изображение Captcha

Комментарии

Комментариев пока нет. Будьте первым!

Новости LuckyAds

Последние материалы из раздела "В мире"

Выбор редакции