Главная / Политика

Яценюк пообещал провести ребрендинг "Батькивщины"

Александр Алексеенко
28 сентября 2012
113

Глава Совета Объединенной оппозиции Арсений Яценюк объявил о намерении создать после выборов в Раду новую партию вместо "Батькивщины" и "Фронта змин". По его словам, новая партия получит новое название, однако его вариант он назвал "39-тым вопросом".

"Первый этап создания единой партии уже прошел, когда мы создали предвыборные штабы, 50% из которых возглавили представители "Фронта змин". Второй этап - юридически узаконить то, что уже фактически произошло. Как будет называться новая партия - вопрос 39-й", - сказал Яценюк в интервью "Коммерсанту", признав, что процесс притирки членов двух партий проходит не слишком гладко.

"Если бы я сказал, что в наших отношениях все проходит гладко, это было бы неправдой. И в семье люди притираются друг другу. Годами. Но мы прожили самый сложный этап наших отношений", - считает политик.

По его словам, после выборов оппозиционная фракция будет носить название "Батькивщина", однако после создания новой партии и оно будет изменено.

0

Присоединяйтесь к нам в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Instagram, Twitter и Google+. Будьте в курсе последних новостей!

Смотрите также:

Это интересно

Последние новости из раздела "Политика"

Выбор редакции