Главная / Происшествия

Стрелок из «Каравана» скрывается в Украине

Александр Алексеенко
28 сентября 2012
138

Правоохранительные органы Киева не располагают информацией о побеге в Россию убийцы трех охранников с ТЦ "Караван"

Как сообщил заместитель начальника Отдела связей с общественностью ГУ МВД Украины в Киеве Владимир Дмитренко, на данный момент у милиции нет информации о том, что убийца покинул территорию Украины.

По словам Дмитренко, в пограничную службу Украины было направлено письмо о том, что преступник может осуществить попытку выезда за пределы Украины, но данным пограничников, нет оснований считать, что преступник пересек границу.

В данный момент ориентировки на преступника направлены во все областные управления МВД Украины, правоохранители ведут активный розыск преступника. Также правоохранители обращаются к гражданам, которые, возможно, опознали преступника, сообщить об этом в милицию.

Ранее СМИ сообщали о том, что убийца охранников "Каравана" скрылся в России, а вчерашнее ложное сообщение о минировании Центрального железнодорожного вокзала Киева 27 было сделано для отвлечения внимание правоохранителей, в то время как сам преступник бежал с Украины.

0

Присоединяйтесь к нам в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Instagram, Twitter и Google+. Будьте в курсе последних новостей!

Это интересно

Последние новости из раздела "Происшествия"

Выбор редакции