Главная / Происшествия

Жестокий убийца охраны «Каравана» скрылся в России

Александр Алексеенко
28 сентября 2012

Поведение хладнокровного убийцы говорит о том, что он прошел специальную подготовку и возможно воевал в горячих точках.

Мужчина, хладнокровно застреливший трех охранников в ТРЦ "Караван", мог выехать в Россию. Украинское следствие неофициально уже обратилось к российским коллегам. Сигнал телефона вокзального лжеминера, с которым связывают убийцу охранников, был потерян именно на границе Украины с Брянской областью России.

В свою очередь, как заявил начальник пресс-службы ГУ МВД Игорь Михалко, побег убийцы охранников в Россию, это домыслы журналистов, фактов, подтверждающих эту версию, нет. Милиция отрабатывает все возможные версии событий, однако однозначно говорить на этом этапе о преобладании той или иной из них слишком рано.

Кроме того, Игорь Михалко заметил, что убийца которого зафиксировали видеокамеры ТРЦ «Караван», очень похож на человека который присутствовал на политических митингах.

Следователи считают, что убийца профессионал. Все его поведение, меткость выстрелов, то, что он не открыл стрельбу в торговом зале, и даже то, как он подбирал маршрут отхода - пешком, через парки - говорит о том, что человек, прошел спецподготовку.

Гильзы от пистолета убийцы не проходят по гильзотекам силовых структур Украины. Также в картотеке нет отпечатков убийцы.

Новости Oblivki

Новости LuckyAds

Последние материалы из раздела "Происшествия"