Главная / Происшествия

Милиция получила 8 сообщений о мужчине, который убил охранников в "Караване"

Как сообщил в эфире "5 канала" начальник пресс-службы МВД Владимир Полищук, милиция получила восемь сообщений от граждан, которые говорят, что знают, кто расстрелял охранников в ТЦ "Караван". Вся эта информация проверяется.

По словам Владимира Полищука, для того, чтобы установить человека, причастного к преступлению, прежде всего, нужно задержать человека, а затем провести экспертизы. Представитель МВД предположил, что злоумышленник мог иметь причины, из-за которых не желал встретиться с правоохранителями. Полищук добавил, что тот человек, о котором говорил МВД Виталий Захарченко, может считаться подозреваемым лишь после его задержания и проведения всех необходимых экспертиз, но пока этот человек не задержан. Личность подозреваемого уже установлена, ему 26 лет.

Напомним, 26 сентября охранники ТЦ "Караван" заподозрили одного из посетителей магазина в краже аккумуляторов и зарядного устройства к ним. Для досмотра мужчину завели в комнату охраны, в ходе разбирательства мужчина достал пистолет и расстрелял четверых охранников. Трое охранников погибли на месте, четвертый находится в реанимации. Преступник успел быстро скрыться.

Добавить комментарий или задать вопрос

* Обязательные поля
1000
изображение Captcha

Комментарии

Комментариев пока нет. Будьте первым!

Последние материалы из раздела "Происшествия"