Главная / Происшествия

При слове «милиция» у вора в «Караване» сорвало крышу, и он расстрелял охрану

Александр Алексеенко
27 сентября 2012

От вора в «Караване» требовали 100 гривен за украденный товар, но он предпочел рассчитаться пулями.

От убийцы из ТРЦ «Каравана» охранники требовали всего лишь 100 гривен за украденный товар, но он не захотел платить, а при упоминании о милиции, схватился за пистолет. Об этом сообщил глава службы безопасности ТРЦ «Караван» Сергей Осташенко.

По его словам, охрана ТРЦ «Караван» не собиралась задерживать мужчину, укравшего товар в магазине. Когда в зале сработала рамка, мужчину попросили пройти в служебное помещение для досмотра, он добровольно согласился. При осмотре, у мужчины был найден украденный товар – зарядное устройство и четыре аккумулятора стоимостью около 100 гривен, охрана попросила оплатить товар, но вор отказался. Также мужчина выложил на сто пустой чехол от пистолета, увидев чехол от оружия, один из охранников сказал, что вызовет милицию. Эта фраза стала спусковым крючком для убийцы, он достал пистолет и устроил настоящую бойню, после чего смог скрыться. На месте погибли 28-летний Дмитрий Марченко, 30-летний Александр Завадский и 31-летний Владимир Бурчак. 31-летний Павел Феденков с тяжелыми огнестрельными ранениями живота и шеи госпитализирован в БСП.

Исполнительный директор ТРЦ «Караван» Алексей Тесленко заявил, что охрана действовала профессионально. Охранники выполнили все согласно тем правилам и полномочиям, которые предусмотрены законодательством Украины и их компанией. Также он сообщил, что компания предоставит семьям погибших и тяжело раненного охранника "серьезную компенсацию".

Поддержите проект, сделав репост данного материала! Давайте становиться лучше вместе!

Новости Oblivki

Новости LuckyAds

Последние материалы из раздела "Происшествия"

Выбор редакции