Главная / Происшествия

На месте убийства трех охранников в ТЦ "Караван" найдены 9 гильз

Александр Алексеенко
27 сентября 2012
160

В помещении охраны ТЦ "Караван", где 26 апреля неизвестный мужчина, укравший флэш-память, застрелил из пистолета охранников Дмитрий Марченко, Владимира Бучака и Александра Завадского,  нашли 9 гильз.

При обследовании  служебного помещения ТЦ «Караван», где вчера днем неизвестный хладнокровно и профессионально расстрелял четверых охранников, трое из которых скончались, следователи нашли девять гильз калибра 9 мм. По предварительным данным, преступник стрелял из пистолета Макарова и один из патронов у него был заблаговременно загнан в патронник. По словам правоохранителей, так поступают только профессионалы.

В тоже время, как сообщили в правоохранительных органах Киева, у преступника мог быть пистолет украинского производства «Форт», в котором используется тот же 9 калибр, но в магазине, в зависимости от модификации, могут быть от 12 до 14 патронов.

Правоохранители подозревают, что убийца охранников мог ранее служить в силовых структурах. Сейчас проверяются все базы бывших сотрудников милиции, СБУ, пограничников, таможенников, армии.

0

Присоединяйтесь к нам в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Instagram, Twitter и Google+. Будьте в курсе последних новостей!

Это интересно

Последние новости из раздела "Происшествия"

Выбор редакции