Главная / Происшествия

Чиновник Минэкономики погиб в нелегальной автогонке из-за 10 тысяч долларов

Александр Алексеенко
26 сентября 2012

Чиновник Министерства экономики Сергей Чекашкин погиб 23 сентября в ДТП на Бориспольской трассе ради ставки в 10 тысяч долларов, гоняясь с неизвестным одесситом на Ferrari.

Как сообщают украинские СМИ, установлены некоторые подробности, приведшие к жуткому ДТП на Бориспольской трассе в Киеве, в котором погиб глава департамента финансовой политики Министерства экономики Сергей Чекашкин по кличке Че Гевара.

Так, по словам очевидца, ставку в 10 тысяч долларов предложил никому неизвестный одессит на Ferrari, который проиграл все предыдущие заезды, Сергей Чекашкин был в ударе и принял высокую ставку. Чаще всего делают заезды на 402 или 804 метров, но в этот раз решили ехать 1000 метров, рванув с места, в гонке участвовал только одессит на Ferrari и Сергей Чекашкин на Dodge Viper SRT10.

В конце гонки автомобиль Чекашкина зацепил отбойник и несколько раз перевернулся, чиновник, а также находившийся с ним Ярослав Сорокин погибли от полученных травм.

0

Подпишитесь на наши аккаунты в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Instagram, Twitter. Будьте в курсе последних новостей!

Реклама

Новости Oblivki

Последние новости из раздела "Происшествия"

Выбор редакции

Реклама