Главная / Политика

Янукович в Нью-Йорке признал, что закон о клевете это большая ошибка

Александр Алексеенко
26 сентября 2012
182

Президент Виктор Янукович назвал большой ошибкой принятие Верховной Радой в первом чтении закона, устанавливающего уголовную ответственность за клевету.

По мнению президента Украины, которое он высказал перед журналистами в Нью-Йорке, Журавский не случайно принял решение, об отзыве законопроекта о клевете, он услышал мнение своих однопартийцев, а самое главное, мнение президента об этом законе.

По словам Януковича, власть внимательно относится к законопроектам, которые касаются выполнения Украиной обязательств перед Советом Европы.

Янукович уверен, что парламент, проголосовавший за принятие этого законопроекта, не осознавал о чем идет речь и депутаты не до конца поняли содержание законопроекта.

Напомним, 25 сентября член фракции ПР Виталий Журавский отозвал законопроект о введении уголовной ответственности за посягательство на честь, достоинство и деловую репутацию человека (за клевету).

0

Присоединяйтесь к нам в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Instagram, Twitter и Google+. Будьте в курсе последних новостей!

Последние новости из раздела "Политика"

Выбор редакции