Главная / Политика

У Юрия Луценко в колонии открылись четыре язвы, он спит с обезболивающим

Александр Алексеенко
25 сентября 2012

У экс-министра внутренних дел Украины Юрия Луценко, этапированного для отбывания наказания в Менскую колонию (Черниговская область) открылись четыре язвы, поэтому ему разрешено носить с собой четыре укола с обезболивающим. Об этом заявила соратник Луценко по партии Лариса Сарган (ранее она являлась его пресс-секретарем). Тем не менее тюремные медики заявляют, что не получали жалоб и пожеланий от осужденного.

Сам же он продолжает жаловаться, но не на здоровье, а на отсутствие телефонной связи. По словам Луценко, связь в колонии как по волшебству обрывается на букве "Б" ("Батькивщина" и т.д.), однако администрацияч колонии этих аномалий не подтверждает, хотя и признает наличие проблем со связью. По ее данным, из-за повреждения телефонного кабеля связь в охраняемой зоне не работает. Ведутся ремонтные работы, окончание запланировано на 26 сентября.

Читайте новости на нашем сайте Экспресс-Новости и будьте в курсе последних событий!

#Луценко

0

Подпишитесь на наши аккаунты в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Instagram, Twitter, Pinterest. Будьте в курсе последних новостей!

Новости Recreativ

загрузка...

Новости Oblivki

Новости Newshunter

Последние материалы из раздела "Политика"