Главная / Общество

Четыре пощечины от ПСЖ не убедили Суркиса выгнать Семина

Позор, пережитый во вторник вечером болельщиками ФК «Динамо» Киев, когда их любимцы были деклассированны в Париже футболистами ПСЖ, не убедил президента клуба Игоря Суркиса уволить Юрия Семина с поста главного тренера Динамо. Хотя уже каждому болельщику понятно, что безграничное доверие президента клуба приводит к безответственному отношению к своей работе, как главного тренера команды, так и многих игроков. И фанатам Динамо в этой Лиге чемпионов еще придется не раз краснеть за свою любимую команду.

По мнению Игоря Суркиса, вчера на поле «Пари-Сен-Жермен» ничего страшного не произошло. «Вы меня не провоцируйте. Если хотите говорить по игре — будем говорить по игре», – заявил Суркис на вопрос журналиста, не назрели ли изменения на тренерском мостике Динамо.

Суркис убежден, что игроков сломал пенальти, назначенный в ворота Динамо в начале матча, но впереди еще пять игр в группе, и все еще можно наверстать.

Г-н Суркис видимо вчера не смотрел игру своей команды, а так бы он заметил, что команды Динамо Киев попросту нет. Вчера на поле, без всяких тактических установок тренера, бегала толпа людей в футболках когда-то знаменитого клуба, незнающая, что делать с мячом.

Добавить комментарий или задать вопрос

* Обязательные поля
1000
изображение Captcha

Комментарии

Комментариев пока нет. Будьте первым!

Новости Oblivki

Новости LuckyAds

Последние материалы из раздела "Общество"

Выбор редакции