Главная / Политика

Хармс приехал к Тимошенко, чтобы спасти ее от инвалидности

Александр Алексеенко
18 сентября 2012

Немецкий врач Юлии Тимошенко невропатолог Лутц Хармс заявил об угрозе инвалидизации его VIP-пациентки, которую, по его словам, нельзя полностью исклочить.

"Я не могу сказать, что мы можем полностью исключить эту вероятность (инвалидности). С одной стороны, мы достаточно положительно можем оценивать развитие всех событий. И мы надеемся, что мы сможем избежать инвалидности", - заявил Хармс журналистам после посещения Тимошенко сегодня утром.

Он также констатировал увеличение подвижности экс-премьера, которое наблюдается, несмотря на постоянные внешние стрессы.

"Естественно, что если пациентка, у которой такой хронический болевой синдром, постоянно подвергается стрессу извне, это также не очень хорошо. Это в значительной степени осложняет само лечение. Но мы все-таки рады успехам, которые мы смогли достигнуть на сегодняшний день", - заявил Хармс, заверив, что его приезд преследует целью пронаблюдать за тем, чтобы инвалидность для Тимошенко не стала реальностью.

#Тимошенко

0

Подпишитесь на наши аккаунты в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Instagram, Twitter, Pinterest. Будьте в курсе последних новостей!

Новости Recreativ

загрузка...

Реклама

Новости Oblivki

Новости Newshunter

Новости Gnezdo.ru

Последние материалы из раздела "Политика"

Выбор редакции

Реклама

загрузка...