Главная / Происшествия

Толпа разъяренных питерских байкеров расстреляла ночной клуб Сергея Шнурова

Александр Алексеенко
17 сентября 2012
347

Толпа разъяренных питерских байкеров напала на ночной клуб Сергея Шнурова, - сообщили в правоохранительных органах.

Инцидент произошел в воскресенье, 16 сентября около 05:00, когда в результате конфликта несколько человек забежали в ночной клуб «Душ» для того, чтобы скрыться от толпы из 15разъяренных байкеров, которые пытались их избить. В результате байкеров не остановили закрытые двери заведения и они достали травматическое оружие и открыли стрельбу по окнам и дверям заведения. После этого, администрация заведения вызвала полицию и нападавшие скрылись в неизвестном направлении. Стоит отметить, что разъяренным байкерам так и не удалось попасть во внутрь заведения. Прибывшие к месту происшествия правоохранители обнаружили там гильзы от двух видов травматического оружия и патрон от охотничьего ружья "Сайга". Стоит отметить, что ночной клуб "Душ" принадлежит солисту группы "Ленинград" Сергею Шнурову.

Сейчас правоохранители по данному факту возбудили уголовное дело. Также устанавливаются все причины и подробности произошедшего.

#Байкеры #Стрельба #Ночной клуб #Душ #Сергей Шнуров

0

Присоединяйтесь к нам в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Instagram, Twitter и Google+. Будьте в курсе последних новостей!

Смотрите также:

Это интересно

Последние новости из раздела "Происшествия"

Выбор редакции