Главная / Политика

Майор Мельниченко оклеветал Тимошенко за деньги, - нардеп Забзалюк

Депутат-"разведчик" из БЮТ Роман Забзалюк заявляет, что слова майора Мельниченко о прямой причастности Юлии Тимошенко к заказному убийству народного депутата Евгения Щербаня являются местью за отказ оппозиции предоставить Мельниченко проходное место в списке или обеспечить ему прохождение в Верховную Раду по мажоритарному округу. Также, по словам Забзалюка, в телефонном общении с руководством партии Мельниченко выдвигал условие купить его молчание за некую сумму денег.

"Мельниченко решил таким очень провокационным образом отомстить Объединенной оппозиции за невыполнение его требований дать денежные средства», - сказал Забзалюк. По его словам, обращение Мельниченко к нему лично состоялось в феврале. Тогда майор предлагал провести по этому поводу в Варшаве или Брюсселе пресс-конференцию, на которой планировал озвучить часть записей, доказывающих прямое отношение к убийству Щербаня президента Виктора Януковича, заместителя генпрокурора Рената Кузьмина и др.

Забзалюк допускает, что после того, как в БЮТ отказались от "лестного" предложения Мельниченко воспользоваться его багажом компромата, в Партии регионов ним воспользовались сполна.

#Забзалюк #Мельниченко

Добавить комментарий или задать вопрос

* Обязательные поля
1000
изображение Captcha

Комментарии

Комментариев пока нет. Будьте первым!

Последние материалы из раздела "Политика"