Главная / Политика

Соседка по больничной койке с экс-премьером видела, как Тимошенко целовалась с Власенко

Обнародованы признания заключенной из Качановской колонии, проходившей курс реабилитации в больнице № 5 вместе с экс-премьером.

Соседка по больничной койке с экс-премьером Украины Юлией Тимошенко Оксана Мельник дала скандальное интервью журналистам. Женщина утверждает, что между Тимошенко и ее адвокатом Власенко не просто дружеские отношения, а отношения как между мужчиной и женщиной. Также Мельник утверждает, что видела, как Тимошенко обнимается и целуется с Власенко.

Оксана Мельник проходила в центральной клинической больнице № 5 курс реабилитации. 7 августа она была выписана и переведена обратно в колонию. Заключенная решила объяснить, почему обратилась к СМИ с подробностями своего пребывания в больнице. Говорит, что «насторожил тот факт, что Тимошенко делала из себя мнимую больную».

Напомним, бывшая сокамерница экс-премьера по Качановской колонии Юлия Абаплова дала скандальное интервью журналистам. В котором рассказала, что в камере Тимошенко носила обувь на высоком каблуке и часами сидела за столом, жалуясь при этом на сильные боли в спине. По ее словам, Юлия Владимировна занималась спортом и ходила на встречи с адвокатом пять раз в неделю. Выходя из голодания, Тимошенко заставляли свою сокамерницу пробовать пищу, прежде чем есть самой.

Добавить комментарий или задать вопрос

* Обязательные поля
1000
изображение Captcha

Комментарии

Комментариев пока нет. Будьте первым!

Новости LuckyAds

Последние материалы из раздела "Политика"

Выбор редакции