Главная / Политика

Под Донецком обстреляли автомобиль с «зелеными» кандидатами в депутаты

Александр Алексеенко
12 сентября 2012

В ночь на 12 сентября в городе Славянске в Донецкой области обстреляли автомобиль, в котором находились кандидаты в депутаты Украины от партии «Зеленые» Владимир Панибратченко и Вячеслав Цыпин.

Как сообщил журналистам Владимир Панибратченко, о его поездке знали многие, но желание заехать домой на обратном пути было спонтанным. По пути из Славяногорска, подъезжая к дамбе, мужчины заметили автомобиль, который осветил их светом «дальних» фар. Водитель кандидатов в депутаты интуитивно добавил газу, и в этот момент сзади прозвучали два выстрела. Картечь пробила заднюю левую дверь и продырявила сидения. После обстрела, автомобиль, светивший фарами, мгновенно скрылся. Благодаря реакции водителя кандидаты в депутаты не пострадали.

По мнению кандидата в депутаты Украины, покушение на него связано с его активной политической и общественной деятельностью.

0

Подпишитесь на наши аккаунты в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Instagram, Twitter, Pinterest. Будьте в курсе последних новостей!

Новости Recreativ

загрузка...

Реклама

Новости Oblivki

Новости Newshunter

Новости Gnezdo.ru

Последние материалы из раздела "Политика"

Выбор редакции

Реклама

загрузка...