Главная / Происшествия

Александр Белявский выпал из окна из-за сердечного приступа

Александр Алексеенко
08 сентября 2012
142

По предварительным данным, известному российскому актеру Александр Белявскому стало плохо с сердцем, он подошел к окну на лестничной клетке пятого этажа и выпал. Точная информация будет только после проведения всех проверок, сообщил источник в правоохранительных органах Москвы.

Тело актера обнаружили в субботу, 8 сентября на тротуаре у дома 26 в Большом Тишинском переулке в центре Москвы. По предварительной информации, Белявский поднялся на пятый этаж, после чего упал вниз. Факт смерти Белявского уже подтвердили в правоохранительных органах. Обстоятельства его гибели выясняются, - сообщили в пресс-службе ГУ МВД РФ по Москве.

По одной из версии, тяжело больной Белявский покончил с собой. После инсульта актер находился на грани инвалидности и сильно болел, у него было нарушено кровообращение мозга.

Александра Белявского многие телезрители помнят по комедии "Ирония судьбы, или с легким паром!". Также актер сыграл роль Фокса в знаменитом фильме с Владимиром Высоцким "Место встречи изменить нельзя". Кроме того, Белявский озвучивал звезд зарубежного кинематографа, таких как Пьер Ришар, Луи де Фюнес, Жан Габен, Бельмондо и многих других.

Александр Белявский, несмотря на недуги, продолжал сниматься в кино. Одной из его последних работ стал сиквел "Иронии судьбы", снятый в 2007 году. А четырьмя годами ранее 53-летняя супруга Людмила подарила Александру Борисовичу дочку Сашу.

0

Присоединяйтесь к нам в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Instagram, Twitter и Google+. Будьте в курсе последних новостей!

Это интересно

Последние новости из раздела "Происшествия"

Выбор редакции