Главная / Происшествия

Депутат ПР Антон Яценко засудит СМИ, обвинившие его в смертельном ДТП

В воскресение днем пресс-секретарь депутата Антона Яценко Веста Зуб опровергла многочисленные сообщения СМИ о том, что Яценко причастен к смертельному ДТП на трассе Киев-Одесса, произошедшем сегодня утром в пяти километрах от Умани. Также Веста Зуб заявила, что Антон Яценко момент ДТП был на рабочем совещании среди своих коллег в Умани.

По словам пресс-секретаря народного депутата от Партии регионов, Анатолий Яценко подает иски в суд на информационные агентства, сообщившие о его причастности к жуткому ДТП.

Напомним, в воскресение утром украинские СМИ сообщили о том, что в пяти километрах от Умани на трассе Киев-Одесса автомобиль Mersedes GL500. принадлежащий якобы депутату Партии регионов Антону Яценко, протаранил Daewoo Nexia.

В результате ДТП водитель Daewoo Nexia погиб на месте происшествия, а его пассажиры в тяжелом состоянии госпитализированы. Также, по словам очевидцев, водитель Mersedes находился за рулем в состоянии алкогольного опьянения.

По предварительной версии правоохранителей в ДТП на трассе Киев-Одесса под Уманью, в котором якобы участвовал Mersedes Антона Яценко и Daewoo Nexia, виноват погибший водитель Daewoo.

Как сообщают украинские СМИ со ссылкой на представителя ГАИ, Mersedes двигался по трассе Киев-Одесса, а Daewoo якобы выезжал с АЗС и не пропустил его. Также по версии правоохранителей, за рулем «депутатского» Mersedes был не владелец автомобиля, а Mersedes вообще зарегистрирован на жену Антона Яценко.

Добавить комментарий или задать вопрос

* Обязательные поля
1000
изображение Captcha

Комментарии

Комментариев пока нет. Будьте первым!

Новости LuckyAds

Последние материалы из раздела "Происшествия"