Главная / Происшествия

За рулем разбитого в Киеве Ferrari находился сотрудник СБУ?

Александр Алексеенко
01 сентября 2012

На форумах и в комментариях к статье о резонансном ДТП в Киеве, где минувшей ночбю разбилось экслюзивное Феррари стоимостью пол миллиона долларов, появляются очень интересные сообщения.

Так один из фурумчан, некий Костя написал: Это Феррари Андрея Шевченко, как раз вчера рядом со мной в пробке стоял, у меня еще телефоне фотография есть. Долго любовался и машиной, и водителем, видимо не зря, ближайшее время такой возможности не будет.

Правда это или нет, загадка, да и у известного футболиста Феррари было красного цвета без черных полос по середине машины.

Другой пользователь пишет: Даже школьнику понятно, что на кубиках ездят СБУшники (в основном)!!

Под кубиком подразумевается Mercedes G-class, на котором обычно ездит охрана. Вполне вероятно, что в аварию попал человек из СБУ. Официальных комментариев по этому поводу нет, так же как и владелец машины, брошенной разбитой ночью у столба, не известен.

Напомним, авария произошла в ночь на субботу, 1 сентября возле станции метро Нивки на Воздухофлотском проспекте. Ferrari на большой скорости неожиданно съехал с дороги и врезался в столб. По словам очевидцев, иномарку буквально разорвало пополам. Через доли секунды на место ДТП приехали два Мерседеса, с которых вышло несколько человек, которые забрали водителя и пассажирку элитной иномарки, скрутили с нее номера и уехали. В ГАИ от комментариев отказываются, ссылаясь на то, что сообщение о ДТП не поступали, пострадавших нет. И так как нет номерных знаков владельца установить невозможно. Правда, а что с номером кузова?

#Ferari #ДТП #СБУ

0

Подпишитесь на наши аккаунты в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Instagram, Twitter, Pinterest. Будьте в курсе последних новостей!

Новости Recreativ

загрузка...

Новости Oblivki

Новости Newshunter

Последние материалы из раздела "Происшествия"