Главная / Происшествия

В Донецке авто ГАИшника с голой девушкой разорвало о столб: один милиционер погиб, второй - сбежал

Александр Алексеенко
31 августа 2012
175

Ночью 30 августа в Кировском районе Донецка произошло ДТП, в котором погиб сотрудник ГАИ, девушка, находившаяся в салоне иномарки, в тяжелом состоянии госпитализирована.

Как сообщила руководитель пресс-службы прокуратуры Донецкой области Яна Соболевская, сотрудник ГАИ, за рулем автомобиля Hyundai Elantra, не справился с управлением и на огромной скорости врезался в бетонный столб. От сильного удара автомобиль буквально разорвало на куски. Сотруднику ГАИ оторвало ногу, и он скончался на месте происшествия до приезда врачей. С места ДТП в критическом состоянии госпитализирована девушка.

По словам Соболевской, есть информация, что в разбившемся автомобиле был третий человек, который сбежал с места ДТП. Эта информация проверяется.

В тоже время по словам свидетелей ДТП, автомобиль врезался в столб на скорости около 200 километров в час. Водитель иномарки с синими номерами погиб мгновенно, а с заднего сидения вышел неизвестный мужчина, тоже сотрудник ГАИ, и сказал, что машина принадлежит ему. После этого он исчез с места происшествия. Из искореженного салона врачи извлекли полностью обнаженную девушку, которая получила множественные тяжелые травмы.

0

Присоединяйтесь к нам в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Instagram, Twitter и Google+. Будьте в курсе последних новостей!

Последние новости из раздела "Происшествия"

Выбор редакции