Главная / Происшествия

В Казани задержан кровавый убийца двух женщин, косивший под фаната Pussy Riot

Сотрудники правоохранительных органов Казани задержали подозреваемого в жестоком убийстве двух женщин, который после убийства на стене квартиры жертв вывел кровью надпись Free Pussy Riot.

Как сообщают в пресс-службе СК РФ, по подозрению в этом двойном убийстве задержан 38-летний Игорь Данилевский - преподаватель одного из казанских вузов, кандидат наук.

Задержанный полностью признал свою вину и сообщил следователям, что вывел надпись на стене, чтобы отвести от себя подозрение и создать видимость ритуального преступления.

Установлено, что убийца ранее учился с младшей из жертв – 38-летней Лилии З, а в последнее время поддерживал с ней дружеские отношения. Мужчина уговорил женщину взять кредит в несколько сотен тысяч рублей и погасить за него долги. А также предлагал ей поехать на море.

Когда женщина взяла кредит и отдала ему деньги, мужчина сказал, что с поездкой на море ничего не получается. Между ними началась ссора, в ходе которой мужчина жестоко убил женщину ножом. Свидетельницей убийства стала 78-летняя мать жертвы, которую Данилевский также зарезал. Затем, запутывая правоохранителей, написал лозунг в поддержку Pussy Riot. После этого Данилевский обыскал квартиру своих жертв, нашел свою долговую расписку, забрал деньги и мобильные телефоны жертв и скрылся.

Добавить комментарий

* Обязательные поля
1000
изображение Captcha

Комментарии

Комментариев пока нет. Будьте первым!

Последние материалы из раздела "Происшествия"

Выбор редакции