Главная / Происшествия

Оксана Макар 2: в Днепропетровске изнасиловали и пытались сжечь девушку

Александр Алексеенко
30 августа 2012
172

В Днепропетровске произошел еще один случай, аналогичный тому, который произошел с Оксаной Макар – девушку изнасиловали и пытались сжечь. По словам пострадавшей, преступники предлагали ей 5000 за то, чтобы она молчала.

20-летнюю жительницу Днепропетровска сначала изнасиловали, душили и пытались сжечь двое неизвестных. Инцидент произошел еще 11 августа около 18:09 в тупике 12-го трамвая, о чем рассказывает пострадавшая. На следующий день девушка пошла к врачам, но обследование прошла только через четыре дня.

По словам пострадавшей, она пришла в Бабушкинский райотдел, чтобы подать заявление, но его не захотели сразу принимать. Сначала ей сказали, что задержали насильников, но в итоге они оказались на свободе. Через девушку брата одного из преступников ей предлагали 5000 (валюта не уточняется) за то, чтобы пострадавшая забрала свое заявление, но девушка отказалась.

Вскоре ей позвонил следователь Евгений Белогуб, который попросил принести одежду, в которой девушку изнасиловали. В бумагах у себя он отметил, что взял вещи, но пострадавшей никакого документа не дал и пропал. На звонки он не отвечает и найти его девушка не может. В возбуждении уголовного дела жертве отказали. Сейчас по данному факту проводится проверка, милиция пытается найти следователя Белогуба.

#Изнасилование

0

Присоединяйтесь к нам в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Instagram, Twitter и Google+. Будьте в курсе последних новостей!

Смотрите также:

Последние новости из раздела "Происшествия"

Выбор редакции