Главная / Происшествия

В йогурте одного из известных украинских производителей киевлянка нашла мышь

Александр Алексеенко
22 августа 2012
159

Жуткое происшествие произошло на днях с 26-летней жительницей Киева

Алена Ядловская

, которая купила в одном из супермаркетов Борисполя йогурт известного украинского производителя кисломолочных продуктов.

По словам женщины, придя из магазина домой, она открыла йогурт и стала его пить, в какой-то момент женщина почувствовала, что в йогурте находится инородное тело. Вылив остатки йогурта в пластиковый контейнер, женщина ужаснулась – в йогурте плавала дохлая мышь.

Женщина написала жалобу в супермаркет, где был куплен йогурт и вскоре с ней связался представитель компании-производителя кисломолочной продукции, в которой была обнаружена мышь. Сначала женщине предложили «по-тихому» уладить конфликт, но затем представитель компании отказался от первоначального предложения и заявил, что женщина сама бросила мышь в йогурт.

Сейчас к расследованию ЧП подключились специалисты в комиссии по защите прав потребителей. Мышь для лабораторных анализов отнесли в СЭС.

0

Присоединяйтесь к нам в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Instagram, Twitter и Google+. Будьте в курсе последних новостей!

Это интересно

Последние новости из раздела "Происшествия"

Выбор редакции