Главная / Культура

Собчак в образе Мадонны танком проехалась по Пригожину

Очередной скандал в соцсетях произошел между известной российской телеведущей Ксенией Собчак и мужем певицы Валерии продюсером Иосифом Пригожиным, который имел неосторожность возмутиться скандальными гастролями в России певицы Мадонны.

Пригожина возмутило то, что Мадонна пожертвовала своими фанатами ради заработка. И за семь миллионов долларов выступила на Рублевке на закрытой вечеринке. Возмущения продюсера можно понять, ведь его жене и певице Валерии таких гонораров никто не предлагает.

Также Пригожин считает, что Мадонна, которую считают матерью политически угнетенных, на самом деле мать разврата и безнравственности.

На эти высказывания Собчак не могла не отреагировать. Ксюша в своем блогеопубликовала сразу несколько фотографий с ироничными замечаниями по поводу высказываний Пригожина.

На первом фото Ксюша в стиле ню отвечает продюсеру - "я мать международного разврата".

На второй фотографии уже знаменитая Мадонна, которая целует в ягодицы голого мужика. По поводу второго фото Ксюша размышляет - "но надо, конечно, вот так: ищу добровольцев. Как думаете, Пригожин согласится?".

После двух фото и едких подписей к ним, Собчак не успокоилась и сделала третью запись в блоге - «надо на открытии Олимпиады устроить оргию в балаклавах под песню Валерии "Часики" – это мой единственный шанс стать матерью международного разврата".

Добавить комментарий

* Обязательные поля
1000
изображение Captcha

Комментарии

Комментариев пока нет. Будьте первым!

Последние материалы из раздела "Культура"

Выбор редакции