Главная / Происшествия

Под Липецком мужчина поджег полицейского, желая сжечь жену с четырьмя детьми

Александр Алексеенко
20 августа 2012
221

В Липецкой области полицейский получил ожоги, спасая женщину и четверых детей, которых облил бензином и пытался сжечь глава семейства. Об этом сообщает управление МВД по области.

Инцидент произошел в субботу, 18 августа, в дежурную часть Воловского отделения полиции обратилась жительница села Захаровка. Женщина рассказала, что 34-летний односельчанин угрожает сжечь свою семью. На место инцидента прибыли полицейские, которые увидели мужчину, облившего бензином свою супругу и четверых детей. В руках неизвестный держал зажигалку и канистру с бензином.

Мужчина находился в состоянии алкогольного опьянения и не реагировал на уговоры полицейских. Когда мужчина зажег огонь, сотрудник полиции успел оттолкнуть женщину с детьми, но загорелся сам. В ходе замешательства глава семейства успел скрыться, пострадавшего старшего сержанта Дмитрия Коровкина госпитализировали с 14% ожогами тела. На следующий день горе-отец был задержан.

#Ожог #Поджег #Бензин

0

Присоединяйтесь к нам в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Instagram, Twitter и Google+. Будьте в курсе последних новостей!

Смотрите также:

Это интересно

Последние новости из раздела "Происшествия"

Выбор редакции