Главная / Общество

Пол МакКартни написал письмо ожидающим приговора Pussy Riot

Александр Алексеенко
16 августа 2012
196

В Интернете появилось письмо легендарного участника группы "Битлз" сэра Пола МакКартни, адресованное к участницам Pussy Riot.

Письмо написано с целью поддержать девушек "в трудное для них время".

"Я хочу, чтобы вы знали: я очень надеюсь, что российские власти будут соблюдать принцип свободы слова для всех граждан вашей страны и не накажут вас за ваш протест. В цивилизованном мире многие люди имеют право высказывать свое мнение, если это не приносит никому вреда, и я уверен, что это наилучшая практика для любого общества", - пишет музыкант.

Он также выражает уверенность в том, что девушки останутся сильными и уверяет, что он, "также как и многие другие люди, которые, как и я, верят в свободу слова, сделают все возможное для того, чтобы поддержать вас и принцип свободы творчества".

Как известно, завтра Хамовнический суд намерен огласить приговор по делу о хулиганстве Pussy Riot в православном храме. Сторона обвинения требует для них 3 года лишения свободы.

#Pussy Riot

0

Присоединяйтесь к нам в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Instagram, Twitter и Google+. Будьте в курсе последних новостей!

Смотрите также:

Последние новости из раздела "Общество"

Выбор редакции