Главная / Культура

Бывшая первая леди Франции сыграет в кино вокалистку Pussy Riot

Люк Бессон начал съемки комедийного фильма, события в котором созвучны со скандалом в России вокруг выступления Pussy Riot в храме Христа Спасителя. Главную роль в нем сыграет бывшая первая леди Франции Карла Бруни, которой предстоит изобразить вокалистку группы Pusse Rilote. Эта группа, по версии сценариста фильма, приглашена выступить в России с неким весьма набожным олигархом, а так как музыканты об этом не подозревают, они используют в своем выступлении некие религиозные атрибуты. Как результат - страшный гнев олигарха, с подачи которого музыкантов бросают в тюрьму. Оттуда их спасает некий русский в ушанке, роль которого уже предложена Брюсу Уиллису, и на вертолетах участники группы совершают побег из тюрьмы.

Как назло, во время погони в небе из вертолета выпадает некая запрещенная политическая брошюра, которая по законам жанра падает прямо на стол президенту. Проникнувшись прочитанным, президент России отдает распоряжение отпустить участниц музыкального коллектива.

Читайте новости на нашем сайте Экспресс-Новости и будьте в курсе последних событий!

#Люк Бессон #Pussy Riot

0

Подпишитесь на наши аккаунты в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Instagram, Twitter, Pinterest. Будьте в курсе последних новостей!

Новости Recreativ

загрузка...

Реклама

Новости Oblivki

Новости Newshunter

Новости Gnezdo.ru

Последние материалы из раздела "Культура"

Выбор редакции

Реклама

загрузка...