Главная / Происшествия

Подробности ДТП, в которое попала звезда «Интернов» Татьяна Лянник

В Подмосковье попала в ДТП 32-летняя актриса Татьяна Лянник, сыгравшая в сериале «Интерны» жену интерна Лобанова. Актрису и ее маму госпитализировали.

Как сообщили в правоохранительных органах, ДТП произошло в ночь на среду на 33-м километре Киевского шоссе. Татьяна Лянник вместе со своей 61-летней мамой ехала из Москвы домой в Краснознаменск. Женщина пропустила нужный поворот и стала сдавать по крайней правой полосе назад, в этот момент в джип актрисы врезался грузовик.

В результате ДТП обе женщины были госпитализированы в ближайшую больницу. По словам медиков, Татьяна Лянник получила незначительное ранение губы и несколько ушибов. Мама актрисы пострадала серьезней, у женщины сотрясение мозга и закрытая черепно-мозговая травма, но повода для опасений нет.

По словам водителя грузовика, он в составе колонны двигался с товаром в сторону Калуги, впереди ехал джип, водитель которого неожиданно остановился и начал резко сдавать назад. Избежать столкновения водителю грузовика не удалось. Сама Татьяна Лянник полностью признает свою вину в ДТП.

Добавить комментарий или задать вопрос

* Обязательные поля
1000
изображение Captcha

Комментарии

Комментариев пока нет. Будьте первым!

Последние материалы из раздела "Происшествия"