Главная / Происшествия

Сумасшедшая сотрудница МИД РФ сообщила о покушении на Путина

В Москве в понедельник утром 37-летняя сотрудница министерства иностранных дел России Юлия Астахова позвонила со служебного кабинета в полицию и сообщила о готовящемся покушении на президента РФ Владимира Путина. Все подробности женщина пообещала рассказать правоохранителям у себя в кабинете, сообщает Life News.

Группа немедленного реагирования в считанные минуты добралась к зданию МИД на Смоленской-Сенной улице и вошла в кабинет чиновницы. Из рассказа женщины стало понятно, что она не в себе. По ее словам о покушении на Путина она узнала, когда летела в самолете и в салоне мигнул свет. После этого женщина пыталась добраться до телефона и сообщить о пожаре в аэропорту «Шереметьево». Но правоохранители не дали ей это сделать и вызвали психиатра, чиновницу госпитализировали.

Что именно могло спровоцировать расстройство психики сотрудницы МИД РФ, психиатры смогут сообщить только после детального осмотра женщины, но если она будет признана вменяемой, ей грозит до трех лет лишения свободы за ложное сообщение о покушении.

0

Подпишитесь на наши аккаунты в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Instagram, Twitter. Будьте в курсе последних новостей!

Реклама

Новости Adnow media

Новости Oblivki

Последние новости из раздела "Происшествия"

Выбор редакции

Реклама