Главная / Происшествия

Шеф-повар ресторана в Киеве клянется, что журналистов не избивал и видеокамеру не ломал

Александр Алексеенко
04 августа 2012
132

Шеф-повар строящегося на улице Московской 41/8 в Киеве ресторана Эрве Бурдон, клянется, что журналистов съемочной группы передачи «Восклицательный знак!» телеканала ТВі не избивал и видеокамеру оператору не ломал.

По словам шеф-повара, в помещение ресторана, где находились около 20 человек, ворвалась съемочная группа и сразу начала видеосъемку. Эрве Бурдон попросил немедленно прекратить съемку и помог оператору опустить видеокамеру. Приехавшая милиция зафиксировала, что дорогая видеокамера не была сломана.

Также мужчина не подтвердил информацию, распространенную пресс-службой телеканала ТВі о том, что он является владельцем ресторана. К тому же строительство ресторана не ведется, в данный момент владелец ресторана выполняет предписание пожарной службы и расширяет подъезд к заведения, чтобы могла подъехать пожарная машина.

По словам шеф-повара, если телеканал не опровергнет ранее обнародованную информацию, он будет вынужден подать на журналистов в суд.

0

Присоединяйтесь к нам в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Instagram, Twitter и Google+. Будьте в курсе последних новостей!

Это интересно

Последние новости из раздела "Происшествия"

Выбор редакции