Главная / Происшествия

Две полуголых россиянки чуть не устроили в турецком отеле поножовщину

Две туристки из России чуть не устроили поножовщину в турецком отеле курортного района Мармарис на Средиземном море. Одну из россиянок, которая гонялась в нижнем белье и с ножом за своей соотечественницей, арестовала полиция. Есть подозрения, что россиянка страдает расстройством психики.

Как сообщают местные СМИ, между 29-летней россиянкой Надеждой Руневич и ее соотечественницей, которые проживали в одном номере отеля, по неустановленным причина вспыхнула ссора. Женщины в одном нижнем белье выбежали из номера, в руках у Надежды был нож. Женщина преследовала свою подругу по всей территории отеля, пока ее не скрутили охранники. Администрация отеля вызвала полицию, которая забрала россиянку в участок, где выяснилось, что туристка страдает шизофренией и в данный момент проходит курс лечения. Вполне возможно, что женщина забыла или не успела принять таблетки, и у нее произошел приступ агрессии.

0

Подпишитесь на наши аккаунты в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Instagram, Twitter, Pinterest. Будьте в курсе последних новостей!

Реклама

Новости Oblivki

Последние новости из раздела "Происшествия"

Выбор редакции

Реклама