Главная / Происшествия

В Петербурге поезд сбил малышей-тройняшек

В Петербурге пригородный электропоезд около 10.50 на перегоне Зеленогорск — Приветнинское сбил тройняшек, сбежавших от бабушки и игравших у железной дороги. К счастью дети выжили и госпитализированы в больницу. С черепно-мозговыми травмами детей госпитализировали в больницу.

Как сообщили в службе корпоративных коммуникаций Октябрьской железной дороги — филиала ОАО "РЖД", трое маленьких детей без присмотра взрослых играли у железной дороги. Малышей вовремя заметил машинист поезда, который применил экстренное торможение, но наезда избежать не удалось. Травмированных малышей в кабине машиниста довезли до станции Приветнинское, где их уже ждала машина «скорой помощи».

По словам медиков, пострадавшая девочка получила открытую черепно-мозговую травму, мальчики получили закрытые черепно-мозговые травмы. Всех малышей госпитализировали в детскую городскую больницу №19. В настоящий момент угрозы для жизни тройняшек нет, их состояние стабильное. Все расходы на лечение малышей взяло на себя ОАО «РЖД».

Предварительно установлено, что малыши проживали вместе с бабушкой в поселке Приветнинское. В понедельник утром дети самостоятельно ушли из дома и добрались до железной дороги. На момент происшествия их уже разыскивала полиция и родственники.

0

Присоединяйтесь к нам в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Instagram, Twitter и Google+. Будьте в курсе последних новостей!

Последние новости из раздела "Происшествия"

Выбор редакции