Главная / Происшествия

Три школьницы в Подмосковье погибли в результате несчастного случая

Сотрудники Следственного управления на транспорте, расследующие гибель под колесами в Подмосковье трех школьниц, пришли к выводу, что девочки погибли в результате несчастного случая. Таким образом, версия о массовом суициде не подтвердилась.

Как сообщила журналистам пресс-секретарь Московского межрегионального следственного управления на транспорте Татьяна Морозова, три 15-летнии подруги погибли в четверг, 26 июля около 19.00 на железнодорожных путях у станции «Санаторная» под колесами пассажирского поезда Брест-Москва.

После опроса свидетелей трагедии, было установлено, что девочки решили пропустить электропоезд, и стали посередине второго пути. Из-за шума электропоезда, школьницы не услышали приближения пассажирского поезда, машинист которого сигналил детям. От полученных травм школьницы скончались на месте происшествия.

Следственное управление на транспорте совместно с ОАО «РЖД» по факту смерти детей проводит проверку. По результатам которой будет принято процессуальное решение.

0

Присоединяйтесь к нам в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Instagram, Twitter и Google+. Будьте в курсе последних новостей!

Это интересно

Последние новости из раздела "Происшествия"

Выбор редакции