Главная / Общество

Власти Приморья передумали считать роулджампинг митингом, но дело не прекратили

Полиция Владивостока аннулировала свой протокол, составленный по факту нарушения федерального закона о митингах владивостокскими роупджамперами. Тем не менее, в ГУ МВД по Приморскому краю заявили, совместные прыжки с крыши все еще являются предметом проверки. Правда, теперь полиция устанавливает, не была ли нарушена во время совершения прыжков техника безопасности, а также состояние их страховочного оборудования.

Как сообщалось, в минувшие выходные во Владивостоке прошла первая публичная акция роулджамперов, которая анонсировалась в соцсетях и широко освещалась на ТВ. Тем не менее после прыжков организаторам акции пришлось общаться с участковым инспектором полиции, который квалифицировал их действия как организацию массового мероприятия в соответствии с федеральным законом "О собраниях, митингах, демонстрациях, шествиях и пикетированиях".

Читайте новости на нашем сайте Экспресс-Новости и будьте в курсе последних событий!

#Роулджампер

0

Подпишитесь на наши аккаунты в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Instagram, Twitter, Pinterest. Будьте в курсе последних новостей!

Новости Recreativ

загрузка...

Реклама

Новости Oblivki

Новости Newshunter

Новости Gnezdo.ru

Последние материалы из раздела "Общество"

Выбор редакции

Реклама

загрузка...