Главная / Происшествия

В Москве полиция с погоней и стрельбой задержала пьяного чиновника

В воскресение около пяти часов утра на пересечении улиц Обручева и Профсоюзной экипаж ДПС заметил подозрительный автомобиль «Хонда Джаз», водитель которого нарушал правила дорожного движения. На требования полицейских водитель иномарки не отреагировал и попытался скрыться.

Как сообщили в пресс-службе ГУ МВЛ РФ по Москве, сотрудники полиции начали преследовать нарушителя. На требования остановится, нарушитель не реагировал и тогда один из полицейских из табельного оружия, произвел предупредительный выстрел в воздух, после чего открыл огонь по колесам автомобиля нарушителя. У дома №11 на Ленинградском проспекте нарушителя удалось задержать. В автомобиле в состоянии сильного алкогольного опьянения находились двое мужчин, - 50-летний Сергей Иванович Попов - сотрудник районного муниципалитета Южного округа Москвы и 36-летний Диас Хамраев, управлявший автомобилем.

Решением суда Попов к суточному аресту за хулиганство, сопряженное с неподчинением сотруднику полиции. Поскольку он провел в отделении полиции больше суток, то после решения суда его отпустили.

Добавить комментарий

* Обязательные поля
1000
изображение Captcha

Комментарии

Комментариев пока нет. Будьте первым!

Последние материалы из раздела "Происшествия"

Выбор редакции