Главная / Общество

Дочь Тимошенко подозревает, что матери хотят устроить кенгуру-трайл

Дочь Юлии Тимошенко Евгения считает, что новый приговор ее матери будет вынесен уже в ближайшее время, т.е. до вынесения решения Европейского суда по правам человека о незаконности приговора по "газовому" делу.

"Они уже приготовили для нее место, некую стеклянную клетку, похожую на аквариум. Мама сможет там лежать, но будет полностью изолирована от зала: она не сможет ничего сказать, если судья не захочет включить ей микрофон. Это какое-то шоу, "кенгуру трайл", как называют подобные опереточные судилища в Америке", - прокомментировала Евгения приближающееся заседание Киевского районного суда Харькова, который рассматривает дело относительно деятельности Тимошенко в качестве руководителя корпорации "Единые энергетические системы Украины".

"Очевидно, что это не преступление, но широкая публика не будет разбираться в деталях и в сути этого полностью сфальсифицированного дела", - сожалеет младшая Тимошенко.

#Тимошенко

0

Присоединяйтесь к нам в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Instagram, Twitter и Google+. Будьте в курсе последних новостей!

Смотрите также:

Это интересно

Последние новости из раздела "Общество"

Выбор редакции