Главная / Экономика

Максим Блажкун: каковы заслуги топ-менеджера и вклад в развитие криптовалютного рынка

Евгений Пуртов - 20.10.21 (обновлено 20.10.21)

Максим Блажкун: каковы заслуги топ-менеджера и вклад в развитие криптовалютного рынка

Максим Блажкун является именно тем человеком, на которого принято равняться желающим войти в историю. Это человек, который раз за разом доказывал успешность своих идей. При этом он всегда помогал и помогает тем, кто нуждается в совете или руководстве. Максим всегда доводит дело до конца, при этом принимая всю ответственность за свои решения. Именно поэтому на сегодня этот человек считается одним из ценнейших сотрудников криптовалютной биржи LocalTrade, ведущим топ-менеджером.

Как Максим Блажкун добился своего успеха?

Максим Владимирович Блажкун родом из украинского города Хмельницкий. Родился 18 апреля 1986 года. Тяга к знаниям и развитию всегда была частью личности Максима – он получил три высших образования. Сначала богословское, а потом следом экономическое и юридическое. Его любовь к знаниям и высокому уровню образованности отмечали многие. Не даром у Максима высокий IQ – 169. Вместе с силой воли и решительностью, объединению навыков, знаний и идей Блажкун в короткие сроки вошел в мир финансов и показал, что он может быть серьезным партнером.

Максим Владимирович смог реализовать себя во многих направлениях. Первые годы он активно занимался бизнесом, создавал компанию и воплощал в реальность проекты, которые другие назвали бы слишком смелыми. Но, они успешно стартовали и приносили прибыль не только Блажкуну, но и его партнерам.

На пути к успеху Максима всегда поддерживали друзья и семья. Супруга Татьяна вместе с детьми Раймондом и Анноймарией они настоящая команда. Успешный брак Максима не для образа – это по-настоящему крепкий союз, благодаря которому он когда-то решился менять свою жизнь. Как однажды говорил в одном из многочисленных интервью топ-менеджер, то поддержка близких стала не последним аргументов в его решении начать свой бизнес.

За годы реализации своих проектов Максим решил выйти на новый уровень – не только создавать, но и делиться бесценным опытом. Так он стал известным бизнес-тренером, топ-менеджером, который востребован в Европе и США. Максим Блажкун – человек, готовый поделиться своим опытом на широкую аудиторию, помочь другим стать еще лучше и эффективнее.

Поле деятельности Максима Блажкуна действительно впечатляет

Известный топ-менеджер и участник мировых экономических форумов добился такого результата, экспериментируя в разных сферах. Как утверждал сам Блажкун, ранее его компания занималась одновременно минимум 10 стартапами. Если хотя бы 1 будет не рентабельным, то остальные 9 перекроют возможные расходы. Все это сделало его грамотным управленцем, который сумеет настроить процессы таким образом, чтобы каждый остался в выигрыше.

На сегодня Максим Блажкун приложил руку к развитию многочисленных проектов по финансам, технологиям, IT, биржевой торговле. Он выступал бизнес-тренером и менеджером во многих именитых проектах, которые уже сейчас делают бизнес-процессы гораздо удобнее и понятнее. Также на счету Блажкуна консалтинг по созданию большого строительного холдинга.

Благодаря тому, что Максим говорит на 8 языках, он может доносить свои идеи и опыт на многие мировые площадки. Так он стал участником ежегодных финансовых форумов в странах Европы, США и Азии. Полученный опыт делает Максима ведущим экспертом во многих сферах, поэтому его активно приглашают консультантом во многие компании, а для некоторых проектов он становится ведущим топ-менеджером.

Сотрудничество с LocalTrade и должность топ-менеджера

Профессионализм Максима Владимировича был оценен многими, но для себя он выбрал наиболее интересное направление. Сегодня Блажкун активно развивает идею модернизации платежных систем, что позволит делать платежи удобнее и быстрее в любой точке мира. И ключ ко всему – криптовалюта. Внедрение в платежные системы блокчейн-технологий позволит создать нечто новое, а использование данного финансового инструмента откроет больше возможностей для современно бизнеса. Более того, идеи Блажкуна по внедрению новых платежных систем, будут интересно и новичкам в финансах, которые только планируют инвестировать в криптовалюту.

Local Trade

Также топ-менеджером активно проводится консалтинг интеграции на крипто бирже фиатного вывода через сеть банкоматов и почтовыми отделениями. И это далеко не все проекты по интеграции блокчейн-технологий, которые предлагает Максим на своих форумах. Именно поэтому известная крипто биржа LocalTrade не так давно предложила бизнес-тренеру взаимовыгодное сотрудничество.

Так Максим Владимирович стал топ-менеджером LocalTrade. Это взаимовыгодное сотрудничество, которое позволит одной стороне создать по-настоящему уникальные продукты, а другой стать лучшими на рынке.

Основы философии М. Блажкуна и почему это работает?

Один из главных принципов топ-менеджера – компаниям нужно только не двигаться вперед, но и ценить своих сотрудников, партнеров и потенциальных клиентов. Каждый может получить выгоду от инвестирования, если будет видеть конечный продукт, а главное – станет частью этого проекта. Максим никогда не отворачивался ни от своих партнеров, ни от своих клиентов. Очень многие отзывались о нем, как о том, кто поможет в любой сложной ситуации и не оставит тонуть в проблемах.

Исходя из этого, очевидно, почему Максиму готовы доверить серьезные проекты – он серьезен, ответственен и идеен. Его слова чего-то стоят в мире бизнеса, а опыт говорит сам за себя. При этом не боялся быть открытым и демонстрировать себя настоящего. Как он не раз заявлял, партнеры всегда чуют фальшь, а значит не будут доверять ни свои дела, ни свои деньги обманщику. Притворство рано или поздно будет раскрыто, а момент упущен. Именно поэтому он никогда не обещает того, чего не сможет воплотить или достигнуть.

Максим Блажкун сегодня – бизнес тренер и ведущий топ-менеджер

Этот человек всегда горит идеями, которые готов предлагать другим. Максим Владимирович не стремиться к большому богатству, так как деньги не являются конечной целью. Он хочет остаться в истории, создать нечто такое, что навсегда останется на страницах истории развития человечества.

Максиму несложно поделиться своими идеями. Так он часто участвует в форумах обучения с такими известными личностями, как Бодо Шафер и Ричард Брендсон. Блажкун является постоянным участником именитых экономических форумов, а его выступления всегда собирают огромную аудиторию. Все из-за того, что формулы успеха он объясняет понятным языком, давая полезные советы и опытным бизнесменам, и новичкам в финансах. Нередко он путешествует по многим странам, делясь своими знаниями, стратегиями и идеями. Его консультации и курсы крайне востребованы.

Постоянная деятельность не раз делала Максима Блажкуна участником различных награждений в сфере экономики, технологий и строительства. Так, в 2012 году он был отмечен наградой за вклад в экономическое развитие Украины. Но, его философия и проекты остаются актуальными для стран Европы, Америки, Азии и многих других. Учитывая дальнейшие планы по развитию криптовалютных технологий, имя Блажкуна станет еще известнее.

На счету Максима также книга, которую он успешно выпустил в 2015 году. Там он рассказал о своей формуле успеха, а также тому, как смог реализовать себя в бизнесе и финансах. Несмотря на то, что автор сейчас сосредоточен на других направлениях, нежели раньше, это делает его еще более разносторонней личностью. Тем, кто не останавливается на достигнутом, готовым всегда двигаться вперед к новым победам. Причем это не просто движение ради движения, а реальная польза в развитие экономики, финансов, сельского хозяйства, строительства, компьютерных технологий и многого другого.

Крипто биржа LocalTrade не зря пригласила Максима Владимировича, доверяя ему свои самые важные проекты. Уже за прошедшее время сотрудничества было реализовано несколько программ, которые призваны сделать блокчейн-технологии доступнее для большего круга людей. Использовать блокчейн-технологии для ведения бизнеса станет совсем просто.

Именно поэтому Максим активно продвигает проекты по развитию платежных систем, терминалов и их доступности по всему миру. Он проводит консалтинг во многих странах для получения лицензий, регистраций и необходимой юридической поддержке платежных систем, желающих интергрировать криптовалюту. Это позволит в будущем без проблем проводить биржам фиатный вывод криптовалюты через те же банкоматы, или почтовые отделения.

Можно еще очень много рассказывать про Максима Блажкуна, ведь это по-настоящему уникальная личность. Он смог добиться очень многого, принеся огромный вклад в развитие финансов и экономики. И его проекты по блокчейну, а также активное сотрудничество с LocalTrade является многообещающим. Не приходится даже сомневаться в том, что опыт топ-менеджера и бизнес тренера поможет компании реализовать свои идеи на высшем уровне.

Добавить комментарий

* Обязательные поля
1000
изображение Captcha

Комментарии

Комментариев пока нет. Будьте первым!

Последние материалы из раздела "Экономика"

Выбор редакции