Главная / Экономика

В России запустят сервис, позволяющий снимать наличку в банкоматах без карт

Юрий Паренко
25 мая 2019

Сбербанк объявил о том, что до конца июня этого года запустит сервис по снятию наличных в банкоматах без карт для всех клиентов.

наличка из банкомата

Об этом, как стало известно «Экспресс-Новостям», рассказал сам руководитель крупнейшего российского банка Герман Греф в ходе недавней пресс-конференции, которая была посвящена результатам годового общего собрания акционеров.

Кстати, Сбербанк буквально на днях уже запустил сервис, позволяющий осуществлять переводы лицам, у которых нет карты или счёта в банке и которые смогут забрать деньги наличными через банкомат или в отделении банка на территории всей страны.

греф

Правда, запуск осуществлён пока лишь в пилотном режиме. Но если «пробный шаг» окажется удачным, примерно через месяц этот сервис станет доступным абсолютно для всех.

По предварительной информации, минимальная разовая сумма перевода составляет 100 (сто) рублей. При этом общая сумма, которую можно перевести из безнала в наличные в течение суток, - до 10 тысяч рублей без подтверждения в контактном центре Сбербанка.

сбербанк

А вот с подтверждением снять можно будет аж до одного миллиона рублей. По крайней мере, такую информацию выдают на данный момент сотрудники колл-центра Сбербанка.

#Карта #Наличка #Сбербанк #Банкомат #Деньги #Клиент

0

Подпишитесь на наши аккаунты в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Instagram, Twitter, Pinterest. Будьте в курсе последних новостей!

Новости Recreativ

загрузка...

Реклама

Новости Oblivki

Новости Newshunter

Новости Gnezdo.ru

Последние материалы из раздела "Экономика"

Выбор редакции

Реклама

загрузка...