Главная / Экономика

Почему стоит обратиться в автоломбард?

Антон Марков
16 января 2019

Желаете получить займ под залог собственного автомобиля? Тогда автоломбард – Алматы окажется наиболее идеальным местом для посещения. Здесь можно получить определенную сумму финансов даже с присутствием последующего права вождениям своим авто. Компания выдает до 85 процентов от общей стоимости транспортного средства. Под видом залога могут выступать следующие виды техники:

  1. Мотоциклы.
  2. Легковые автомобили.
  3. Специализированный транспорт.

Какими преимуществами обладает автоломбард?

Какими преимуществами обладает автоломбард?

Обращение в ломбард для обычного человека окажется наиболее идеальным решением. Только здесь предлагаются самые лучшие условия сотрудничества. Первоначально нужно отметить следующие достоинства:

  1. Выдача денежных средств на протяжении не больше 30 минут.
  2. Предоставление нескольких видов документации. Необходимо наличие технического паспорта на автомобиль, а также собственного удостоверения личности.
  3. Отсутствие бюрократических процедур и сложнейшей бумажной волокиты. Все это свойственно только обычным банковским учреждениям.
  4. Отсутствие всевозможных комиссий. Нет надобности в оплате совершенно ненужных процедур. Не учитывается и уровень кредитной истории заемщика. Все просто и максимально быстро.

Проверенный временем и надежный автоломбард всегда готов предложить собственным клиентам только прозрачные условия взаимовыгодного сотрудничества. Максимальный срок погашения кредитной задолженности находится в пределах целого года. Хотя, в действительности, можно выбрать и другой менее продолжительный период. Все напрямую зависит от предпочтений и финансовых возможностей потенциального заемщика.

При обращении в ломбард можно забыть и о существовании всевозможных страховок. Также не существует и остальных дополнительных затрат. Вне зависимости от этого, среди главных преимуществ обращения в ломбард также стоит отметить и удобство применения услуг. Процентная ставка находится на выгодном уровне, а сумма кредитования является достаточно большой. Имеется возможность воспользоваться и такой достаточно полезной услугой, как частичное погашение кредитной задолженности.

На залоговое транспортное средство ни при каких обстоятельствах не устанавливается такое оборудование, как GPS навигатор. Поэтому можно не переживать по поводу слежения. Организация не лезет и в пенсионные отчисления заемщика. В обязательном порядке гарантируется и самая настоящая конфиденциальность информации. Предоставленные данные, никуда больше не будут переданы. Они остаются в строжайшей секретности. Компания не занимается и продажей залогового имущества.

0

Подпишитесь на наши аккаунты в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Instagram, Twitter, Pinterest. Будьте в курсе последних новостей!

Новости Recreativ

Загрузка...

Реклама

Новости Oblivki

Последние новости из раздела "Экономика"

Выбор редакции

Реклама