Главная / Экономика

Как открыть свой алкогольный магазин?

Антон Марков
24 декабря 2018

Франшиза хороша в первую очередь на старте, когда проект нужно запустить максимально быстро и выгодно, но как потом функционирует магазин, не всегда понятно. Перспектива работать на других не оставляет равнодушным ни одного бизнесмена.

Однако, сейчас появляются новые интересные проекты в сфере продажи алкогольного бизнеса, которые могут по-настоящему заинтересовать своей выгодой. Один из примеров - франшиза маркетбаров 24 градуса.

Компания основана в 2013 году во Владимире и на данный момент развивает сеть своих магазинов по всей территории РФ посредством франчайзи. Основное преимущество компании - это осуществление продажи алкоголя в вечернее и ночное время на совершенно законных основаниях. Поскольку продаваемый продукт востребован после 22:00, в связи с законодательством нашей страны, бизнес по франшизе «24 градуса» занимает серьезную нишу среди конкурентов.

Итак, покупка данной франшизы включает в себя паушальный взнос в 345 тысяч рублей. В него входит всесторонняя помощь в подготовке к открытию своей точки в самые короткие сроки. А именно: поиск и подготовка помещения, оценка его привлекательности с точки зрения проходимости, сверка всей важной документации, в том числе получение лицензии, договоры с поставщиками. В итоге покупка франшизы «24 градуса» представляет себя пошаговый инструктаж, детально проработанный командой профессионалов. Благодаря современным технологиям компания предлагает воспользоваться CRM системой для считывания показаний прибыли. Очень удобная программа, позволяющая из любой точки мира узнавать актуальную информацию о продажах в течение выбранного промежутка времени.

Многие отзывы по франшизе «24 градуса» говорят об окупаемости в первые 4-6 месяцев после открытия. Но стоит изучить и различные сложности, с которыми можно столкнуться.

Компания предлагает и другие варианты совместного сотрудничества, стоимостью выше, которые включают в себя более широкий спектр оказываемой поддержки по открытию своего магазина и его дальнейшему развитию. Но не зависимо от выбранного формата франчайзи находится под контролем на момент запуска бизнеса и под четким сопровождением в дальнейшем.

Поскольку основной целью команды «24 градуса» является расширение собственной сети и узнаваемость маркетбара как бренда, франшиза не включает никаких скрытых платежей либо процентов от продаж.

0

Подпишитесь на наши аккаунты в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Instagram, Twitter, Pinterest. Будьте в курсе последних новостей!

Новости Recreativ

загрузка...

Реклама

Новости Oblivki

Новости Newshunter

Новости Gnezdo.ru

Последние материалы из раздела "Экономика"

Выбор редакции

Реклама

загрузка...