Главная / Экономика

Криптовалютный проект Бузовой потерпел фиаско

Александр Алексеенко
01 августа 2018
1241

Сегодня, 1 августа 2018 года, ровно в 04:00 по Москве, стартовал второй этап блокчейн-проекта Buzar Ольги Бузовой, направленный на создание универсальной интернет-платформы. В частности, здесь планировалось покупать товары, отправлять деньги, искать работу, создавать онлайн-магазины, да и просто общаться и заниматься многими повседневными делами. В перспективе же звезда планировала полностью подменить собственным продуктом такой мессенджер, как Facebook. Однако, как отмечают финансовые аналитики, проект оказался максимально провальным – вместо предполагаемых $210 миллионов, ему удалось собрать лишь 0,1% от суммы.

Корреспонденты ИА «Экспресс-Новости», помониторив информационное пространство, пришли к выводу, что и второй волне инвестиций не суждено спасти блокчейн-проект Buzar. И дело здесь в том, что, как отмечают аналитики, основную часть инвестиций удаётся собрать в самые первые часы, а также в последние дни перед закрытием проекта. А коль скоро на данный момент, спустя почти 12 часов, удалось собрать не более 0,1% от запланированной суммы, то и говорить об успехе криптовалютного проекта Бузовой не приходится.

бузкоин

По сути, такой невнятный старт ICO может говорить лишь о том, что проект Buzar в целом, и криптовалюта BuzCoin в частности, не имеет будущего. И, как уже отметили критики, блокчейн платформа Бузовой ничего, кроме шума и пустых обещаний, принести не смогла. Возможно, здесь вся соль проблемы состоит в том, что у Ольги не было команды действительно профессионалов, которая могла бы разъяснить доступным языком, что именно будет собой представлять проект Buzar. Она лишь представила красиво сделанную презентацию, которая, впрочем, никакой полезной информации ни инвесторам, ни конечному потребителю, не дала:

«ICO BuzCoin, как и многим другим ICO, свойственно такое качество, как невнятность. Зачем оно? Для кого оно? Ни команды, разбирающейся в вопросах крипты и ICO, ни целевой аудитории. Если Бузова собирает тысячи на концертах, это не значит, что они что-то знают о криптовалюте», – считает эксперт в области краудфандинга и токенизации активов Юлия Плавник.

бузкоин в рублях

Тот факт, что Бузова популярнее Ким Кардашьян, а её альбом ставит рекорды прослушиваний, совершенно не означает, что её проект Buzar хоть немного приблизится к успеху. Поскольку результат в 0,1% от запланированной суммы можно назвать только полным провалом. Правда, поющая телеведущая, судя по всему, изначально предполагала такое развитие ситуации. Видимо, она просто преследовала цель использовать свою популярность для привлечения денег, или планировала поддержать интерес к своей персоне. Тому косвенным подтверждением может служить и тот факт, что столь провальный проект абсолютно не волнует Бузову – певица занимается своим творчеством, как ни в чём не бывало.

ИА «Экспресс-Новости» информирует читателя, что поющая телеведущая, совместно с рэпером Витей АК-47, записала новый гимн проекта «Дом 2», представив его намедни на площадке самого долгоиграющего шоу на отечественном телевидении. Правда, в свойственной себе манере, сначала Ольга заинтриговала фолловеров, опубликовав в Instagram фото с Витей АК-47 и игриво поинтересовавшись у интернет-пользователей: «Выложить сюда мой рэпчик?». А затем, немного погодя, девушка поделилась видео гимна, сопроводив его постом: «В «Missis Lova-Lova. L Love. Ловите новый гимн телепроекта «Дом-2». Оля Бузова в экране ведёт это шоу, Поможет разобраться чтобы ты любовь нашёл… Покажи себя на всю страну #наДоме2».

бузкоин сколько

Безусловно, в соцсетях, в комментариях к данному посту Бузовой, развернулась настоящая дискуссия. Так, одни подписчики выказывали восторг дуэту, другие же фолловеры крайне негативно прокомментировали, как саму музыкальную композицию, так и слишком экстравагантный наряд, в котором исполнительница читает рэп – для презентации нового гимна Ольга выбрала трико цвета электрик, в котором отсутствует одна штанина:

«Мерзость и запустение».

«На мой взгляд перебор».

«Стремновато...».

«Такого плохого рэпа я еще не слышала».

«Колхоз ужасный...».

И это одни из самых мягких выражений, которыми сопровождается видео Бузовой и Вити АК-47. Впрочем, Ольга уже научилась не реагировать на жёсткую критику в свой адрес. Теперь певица, получившая в этом году первую награду на Премии МУЗ-ТВ, просто-таки уверовала в свои вокальные и артистические данные, что и позволяет ей игнорировать хейтеров.

бузова

#Ico #Buzar #Криптовалюта #Бузкоин #Buzcoin #Бузова #Ольга бузова #Дом 2 #Криптовалюта бузовой #Биткоин

0

Присоединяйтесь к нам в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Instagram, Twitter и Google+. Будьте в курсе последних новостей!

Смотрите также:

Последние новости из раздела "Экономика"

Выбор редакции