Главная / Культура

Красота – это состояние души: «Галамарт» поддержал участниц конкурса красоты в Москве

Конкурс для маленьких принцесс Little Miss World Russia прошел в столице: свои таланты на суд жюри представили 42 участницы в пяти возрастных категориях – от трех до семнадцати лет. Девочки приехали из разных регионов России: от Владивостока – до Казани, а победительницей конкурса стала москвичка Вирсавия Ковалева. Ей также выпала честь представлять нашу страну на международном конкурсе красоты в Дубае. Забавно, но о карьере модели девочка и не думает, а мечтает в будущем изобрести лекарство от старости.

конкурс красоты

Наставниками участниц выступили профессиональные модели: целых три дня девочки скрупулезно готовились к финалу, оттачивая каждый шаг и каждое движение. Финальное шоу длилось пять часов, за которые каждая представила свои таланты в творческом конкурсе, а затем предстала перед зрителями в разных образах: в спортивном, национальном костюме и в вечернем платье. И, хотя многие из девочек уже пробуют себя в модельном бизнесе, от волнения все равно никуда не деться! И сложно сказать, кто переживал сильнее: юные красавицы или их близкие, пришедшие «поболеть» за своих.

конкурс талантов

Все участницы получили подарочные наборы от партнеров конкурса – народного магазина «Галамарт» и бренда ЮниLOOK, которые твердо уверены: у красоты нет границ, нет канонов и стереотипов. Все мы разные, именно это и прекрасно! Для самых маленьких – детская косметика и забавная канцелярия, для девочек постарше – бьюти-аксессуары и косметика из последней «супергеройской» коллекции ЮниLOOK, девиз которой – «Озарение без разорения!». Сейчас ЮниLOOK помогает преображаться пацанкам на одноименном шоу – одном из самых популярных на отечественном ТВ, а приобрести продукцию бренда можно в ближайшем магазине «Галамарт». Меняйтесь с удовольствием и ощущайте себя красивой каждый день, а не только по праздникам!

Добавить комментарий

* Обязательные поля
1000
изображение Captcha

Комментарии

Комментариев пока нет. Будьте первым!

Последние материалы из раздела "Культура"