Главная / Культура

Клава Кока, The Hatters, Zivert, Niletto, Джарахов: все собрались на VK Fest в Питере

Один из самых масштабных open-air фестивалей – VK Fest – завершился, но оставил у всех гостей приятное послевкусие. В этом году он прошел в трех городах – Москве, Санкт-Петербурге и Сочи, везде собрав тысячи зрителей и самых топовых исполнителей. Чувствовалось, что по таким мероприятиям явно соскучились: все-таки пандемия внесла свои коррективы. И тем ярче VK Fest прошел сейчас!

Традиционно мероприятие в северной столице состоялось в парке 300-летия Петербурга: для гостей выступали Клава Кока, Zivert, The Hatters, Niletto, «Звери», чье выступление вызвало у всех чувство легкой ностальгии, и другие звезды. Но VK Fest – это абсолютное смешение жанров: здесь также выступил с лекциями знаменитый ведущий передачи «В мире животных» Николай Дроздов, а «БеспринцЫпные чтения» провел актер Сергей Гармаш. Словом, каждый мог найти себе занятие соответственно своим интересам.

Были на фестивале и тематические площадки: так, в зоне российского бренда BY можно было принять участие в digital-конкурсах и интерактивных шоу, насладиться зажигательными танцами от коллектива Radio Record. Лучшие косплееры, перевоплотившиеся в любимых персонажей из игр и фильмов, получили крутые подарки от BY Electronics – наушники, светящиеся кабели для зарядки, аккумуляторы и другие гаджеты.

Всего за два дня фестиваль посетили более 120 000 человек из разных регионов страны, а свои хиты исполнили более 80 музыкантов. Здесь можно было поучаствовать в интеллектуальных викторинах и спортивных соревнованиях, послушать лекции или хорошенько зажечь под песни любимых исполнителей. Но объединило всех одно – прекрасное летнее настроение и впечатления, которые еще долго будут греть душу.

Добавить комментарий

* Обязательные поля
1000
изображение Captcha

Комментарии

Комментариев пока нет. Будьте первым!

Последние материалы из раздела "Культура"

Выбор редакции