Главная / Культура

Звезды шоу-бизнеса открыли жаркий июль горячей вечеринкой в центре Москвы

Настоящая жара, наступившая в Москве, стартовала ярким летним ивентом в «Смоленском Пассаже». Наконец, известные актрисы и леди нашей эстрады смогли примерить трендовые летние наряды и платья. Главной изюминкой вечера стали сразу четыре показа модной одежды от популярных брендов: Bosco совместно с домом шляпки Lilia Fisher, «Кашемир и шёлк», Ereda и Peserico и других, при поддержке модельного агентства Top Secret.

Фото: Ирина Шумилина

На подиуме продемонстрировали сарафаны и платья, шляпы и бейсболки, аксессуары пляжной моды, очки и купальники. Событие прошло при поддержке журнала Moda Topical! Гостями мероприятия стали такие именитые артисты, как Анастасия Стоцкая, Алёна Водонаева, Анастасия Гребёнкина и Ольга Кабо, а также танцевальный коллектив Galadance и бизнес персоны индустрии красоты и моды.

Фото: Ирина Шумилина

Как известно, в начале июля в России празднуется «День семьи, любви и верности», поэтому почетная роль открытия праздника была возложена на одну из самых крепких пар российского шоу-бизнеса – Доминика Джокера и Катю Кокорину. Сцена, украшенная самыми жизнерадостными полевыми цветами – огромными ромашками, символизировала чистую искреннюю любовь и русское тепло.

В течение вечера свои летние хиты также представили Анжелика Агурбаш и Максим Завидия.

Фото: Ирина Шумилина

Мероприятие удивило гостей насыщенной программой и неожиданными сюрпризами! Среди гостей, пришедших на праздник, и посетителей торгового центра был разыгран блиц опрос, темой которого стали семейные ценности и беспроигрышная лотерея. Награды и подарки не заставили себя ждать. В рамках мероприятия зрители получили уникальную возможность поучаствовать в мастер классах танцевального клуба GallaDanc, посмотреть иллюзионное шоу Mark&Artak и выставку картин начинающего художника Nana Art.

Фото: Ирина Шумилина

Каждый пришедший в «Смоленский пассаж» смог почувствовать себя частью творческой элиты и получить вдохновение. Заключительным аккордом летней вечеринки стало выступление певца и телеведущего Родиона Газманова с зажигательной песней «Крымское лето».

Автор: Антонина Арталевская

Добавить комментарий

* Обязательные поля
1000
изображение Captcha

Комментарии

Комментариев пока нет. Будьте первым!

Последние материалы из раздела "Культура"

Выбор редакции