Главная / Культура

Фестиваль «Джазовое лето» пройдёт на Центральном рынке в Москве

Центральный рынок на Рождественском бульваре совместно с народным артистом РФ Сергеем Жилиным открывает приём заявок на участие в фестивале «Джазовое лето». Главный приз – музыкальный контракт на полгода с Центральным рынком и выступление на одной сцене с артистом на закрытии фестиваля. Также победители получат подарочные сертификаты от корнеров.

Фото: Пресс-служба Центрального рынка

Фестиваль откроется 5 июня выступлением Сергея Жилина и его коллектива «Фонограф», а завершится 2 июля.

Фестиваль «Джазовое лето» – это территория живой музыки, вкусной еды и позитивной атмосферы. Каждый вечер июня с четверга по субботу гости гастрономического пространства «Центральный рынок» смогут услышать живые выступления коллективов от классического джаза в исполнении знаменитых музыкантов России до альтернативного и экспериментального.

Принять участие в проекте могут джазовые исполнители и джаз-бэнды, а также вокально-инструментальные коллективы. Для этого необходимо направить заявку с информацией о себе на почту info@mk-production.ru, а также записать видео и опубликовать на своей странице в социальной сети с отметкой @centralmarketmsk. Заявки принимаются до 15 июня 2022 года.

Автор: Антонина Арталевская

Добавить комментарий

* Обязательные поля
1000
изображение Captcha

Комментарии

Комментариев пока нет. Будьте первым!

Последние материалы из раздела "Культура"

Выбор редакции